荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·李水荣董事长荣获“全球浙商金奖”
·铁甲“擎天柱”亮相鱼山
·浙石化与人保财险签订工程保险合同
·集团蝉联中国石油和化工民企百强第一名
·茅台集团白金酒公司企业参访团走进荣盛
·石化联合会调研组到荣盛调研
·清华大学苏世民书院师生到荣盛考察
 
上一期 2017年12月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年12月15日 星期五 第A1版 头版

石化联合会调研组到荣盛调研
  

  

□ 集团宣传策划部

  本报讯 11月10日,中国石油和化学工业联合会副会长傅向升率有关专家到荣盛调研,重点了解今年企业的业绩、存在的困难以及明年工作创新思路与对策建议。
  集团副总裁俞传坤向傅向升一行介绍了集团在实体和贸易方面的经营发展情况,尤其是舟山炼化一体化项目、宁波芳烃项目以及本部纤维创新项目等情况,并就当前民营企业在发展过程中遇到的政策瓶颈问题提出了意见和建议。荣盛国际总经理寿柏春、油品部总经理许津、集团生产管理中心副主任谢淳等企业相关负责人参与接待,并就荣盛进军石化产业后可能面临的一些政策壁垒问题提出了自己的看法和建议。听取介绍后,傅向升对荣盛当前的发展和未来的规划表示了肯定,他向荣盛通报了全行业1-9月份的发展情况,对全球石化产业在下一步发展中面临的机遇和挑战做了提示,同时,他也带来了部分行业创新的最前沿信息,鼓励荣盛在石化产业的发展中不断创新,勇攀高峰,并表示,联合会将会做好企业发展的服务工作,发挥好企业与政府的桥梁和纽带作用,为企业破除壁垒、创业创新和营造良好发展环境做出积极的努力。
  在调研中,傅向升一行还实地参观了盛元自动化生产车间,了解了荣盛在下游聚酯涤纶产业的配套布局情况。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。