荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·李水荣董事长荣获“全球浙商金奖”
·铁甲“擎天柱”亮相鱼山
·浙石化与人保财险签订工程保险合同
·集团蝉联中国石油和化工民企百强第一名
·茅台集团白金酒公司企业参访团走进荣盛
·石化联合会调研组到荣盛调研
·清华大学苏世民书院师生到荣盛考察
 
上一期 2017年12月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年12月15日 星期五 第A1版 头版

茅台集团白金酒公司企业参访团走进荣盛
  

  

□ 集团宣传策划部

  本报讯 “美酒敬英雄企业家、英雄企业。”12月11日,茅台集团白金酒公司企业参访团一行7人在公司总顾问戴传典、总经理蔡芳新、执行总裁陈宁的带领下走进荣盛,交流创新经验,共叙合作友谊。
  在会谈中,李水荣董事长向参访团一行介绍了荣盛的发展历程、现状和今后的发展规划,蔡芳新则向荣盛介绍了茅台集团白金酒公司的基本情况和营销创新战略。听取了双方介绍后,李水荣董事长对茅台集团坚守品质的工匠精神和勇于开拓的创新精神给予了高度评价,他指出,茅台酒之所以能够取得成功,靠的不是一方水土,关键是靠一种精神,这种精神值得所有企业学习。蔡芳新对荣盛作为纯民营企业一路成长壮大以及在石化领域的成功开拓表达了敬意,他指出,像荣盛这样的企业为国家和社会创造了财富,作出了贡献,是真正的英雄,是茅台的敬仰对象,他邀请李水荣董事长在合适的时间莅临茅台集团与白金酒公司考察指导工作。
  双方表示,今后将以精诚务实、开放合作的姿态,在包括定制酒在内的品牌塑造、产品打造、人才交流培养等领域积极探索合作方式,携手引领跨界合作新典范。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。