荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·李水荣董事长荣获“全球浙商金奖”
·铁甲“擎天柱”亮相鱼山
·浙石化与人保财险签订工程保险合同
·集团蝉联中国石油和化工民企百强第一名
·茅台集团白金酒公司企业参访团走进荣盛
·石化联合会调研组到荣盛调研
·清华大学苏世民书院师生到荣盛考察
 
上一期 2017年12月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年12月15日 星期五 第A1版 头版

李水荣董事长荣获“全球浙商金奖”
  

  

□ 集团宣传策划部

  本报讯 “跳过石化搞炼化,打破传统发展路径,建设舟山绿色石化基地,成就‘浙江一号’,升级荣盛。”11月29日,在第四届世界浙商大会开幕式上,荣盛集团董事长李水荣因在带领企业发展方面的卓越成就,被授予“2017全球浙商金奖”,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊为其颁发奖杯。这是其继去年“风云浙商”之后获得的又一个浙商类重奖。
  当天上午,以“创业创新闯天下,合心合力强浙江”为宗旨,以“聚力拥抱新时代,开放创新立潮头”为主题的第四届世界浙商大会在杭州国际博览中心开幕。浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,中央统战部副部长、中华全国工商业联合会党组书记徐乐江出席大会,省长袁家军主持开幕仪式。开幕式上揭晓了两个重量级榜单——“四个强省”领军企业和 “2017全球浙商金奖”,10家企业和15位企业家受到隆重表彰。
  车俊在讲话中指出,浙商是浙江最珍贵、最有潜力的战略资源,在我省经济社会发展中具有举足轻重的地位,发挥了不可替代的作用,作出了居功至伟的贡献。
  据悉,世界浙商大会是我省规模最大、规格最高的浙商盛会。而本届浙商大会共有3.3万多名浙商从全球60余个国家和地区赶来参会,大会规模为历史之最。此次大会共有29个活动,从9月贯穿到12月,为历届世界浙商大会中活动最多的一次。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。