荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·袁家军省长视察浙石化项目并作重要指示
·浙石化首件大型装置完成码头吊装
·工信部巡视员调研中金石化
·中化销售公司高层莅临荣盛洽谈交流
·荣盛石化首次亮相中国国际秋冬面辅料展觅商机
·公安部消防局领导到中金石化检查安全工作
·荣盛学院聘任第一期内部培训师
 
上一期 2017年11月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年11月15日 星期三 第A1版 头版

中化销售公司高层莅临荣盛洽谈交流
  

  

□ 集团宣传策划部

  本报讯 11月8日,中国石化化工销售有限公司(以下简称中化销售)总经理王媛,中化销售华东分公司总经理李振峰一行莅临荣盛参观考察,洽谈合作。集团董事长李水荣携相关负责人接待了来访嘉宾一行。
  王媛一行首先在荣盛石化总经理项炯炯、荣盛国际总经理寿柏春的陪同下参观了企业展厅,了解了荣盛的基本情况,对公司石化产业“纵横”双向发展战略进行详细了解后给予高度评价。
  在座谈会上,李水荣董事长对王媛一行的到来表示欢迎,并进一步向来访客人介绍了企业发展情况,重点从公司制度、考核机制、信息化应用等方面介绍了荣盛的内部管控体系建设情况。随后双方就石化板块未来合作事宜进行了沟通与探讨。双方都希望,通过此次交流,能够进一步深化友谊、加强了解、增进互信,相互交流经验做法,为下一步合作奠定良好基础。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。