荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·袁家军省长视察浙石化项目并作重要指示
·浙石化首件大型装置完成码头吊装
·工信部巡视员调研中金石化
·中化销售公司高层莅临荣盛洽谈交流
·荣盛石化首次亮相中国国际秋冬面辅料展觅商机
·公安部消防局领导到中金石化检查安全工作
·荣盛学院聘任第一期内部培训师
 
上一期 2017年11月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年11月15日 星期三 第A1版 头版

工信部巡视员调研中金石化
  

  

□ 中金石化 葛健龙

  本报讯 10月19日,工信部信软司李颖巡视员一行来到宁波中金石化有限公司调研工作,总裁顾问李立波、副总经理楼巧琳等接待了来访领导。
  在座谈会上,李立波向调研组领导介绍了公司的基本情况,他指出,公司芳烃项目虽投产不久,但发展势头强劲,今年首入宁波市综合百强企业榜单,跻身百亿俱乐部行列,成为宁波经济发展的新动力。
  随后,仪控部主管就公司现有的工控内容与规格及后期的建设实施情况作了简要汇报。
  会上,李颖就MES系统与LIMS系统的使用及后期规划与工程师做了相关交流。她强调,本次调研的主要目的是深入了解产业互联网发展现状与相关政府政策、传统企业转型升级中遇到的实际问题和紧迫需求,进而帮助产业、企业对接国内外优质行业服务资源,促进产业转型升级。
  最后,楼巧琳向调研组领导介绍了公司未来的整体规划,她提到,在自主创新、研发先进生产技术,扩大、升级现有产能的同时,公司不断将产业链向上下游延伸,新的项目正逐步规划实施。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。