荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·袁家军省长视察浙石化项目并作重要指示
·浙石化首件大型装置完成码头吊装
·工信部巡视员调研中金石化
·中化销售公司高层莅临荣盛洽谈交流
·荣盛石化首次亮相中国国际秋冬面辅料展觅商机
·公安部消防局领导到中金石化检查安全工作
·荣盛学院聘任第一期内部培训师
 
上一期 2017年11月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年11月15日 星期三 第A1版 头版

凝心聚力 决战决胜
袁家军省长视察浙石化项目并作重要指示
  

  

□ 浙石化 陈铭熠

  本报讯 11月2日,浙江省委副书记、省长袁家军一行在舟山市委书记俞东来,舟山市委副书记、市长温暖,舟山市委常委、市政府常务副市长周伟江等领导的陪同下,视察浙石化炼化一体化项目现场并作出重要指示。
  浙石化董事长李水荣向袁家军省长介绍了项目建设进展情况,董事陈士良、胡仲明携公司常务副总指挥张建国,副总裁林庆富、郑国栋、郭和宽,总经理刘明辉等公司领导陪同接待。
  建造中的鱼山岛,机具隆隆运转,车辆来回穿梭,一派“热火朝天”。施工现场,袁家军与建设者们热情握手,并就项目建设情况、上岛人员生活保障、员工业余生活等方面向公司陪同人员作了详细了解。“这是一个符合新时代、新作为的大型石化项目。”登上鱼山岛制高点后,袁家军如是说道,“工地建设者们要发挥开天辟地、百折不挠的奋斗精神打好这场大会战,共筑锦绣家园。要学习和贯彻落实十九大精神。总书记提出要决战小康,在浙石化,我们要决战决胜!”
  浙石化4000万吨/年炼化一体化项目自2017年5月获浙江省发改委核准以来,按照“统一规划、分期实施”的原则,工程建设正在朝着既定的时间节点抓紧推进。在今后的日子里,建设者们将沿着十九大铺设的“新时代大道”,向着“炼化一体化、装置大型化、生产清洁化、产品高端化”的要求砥砺奋进,突破创新,掀开发展的新篇章。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。