荣盛报 上一版 下一版 版面概览
 第A2版 综合新闻
·集团第二届宿舍文化节完美落幕
·荣盛第三届瑜伽培训班成功举办
·平凡岗位上的风景线
·攀比之风要不得,健康消费需引导
·“卫生大清扫”主题党日活动
·荣通物流开展“夏日送清凉”活动
 
上一期 2017年9月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年9月15日 星期五 第A2版 综合新闻

荣盛石化开展
“卫生大清扫”主题党日活动
  

  

□ 荣盛石化第五党支部

  本报讯 8月15日,荣盛石化第四、第五党支部结合“两学一做”学习教育,以党员固定活动日活动为契机,立足岗位开展了一次“卫生大清扫”活动。
  活动当天,两个支部的40余名党员、入党积极分子,对荣盛厂区红阳路公司段、荣通路、荣盛路、荣翔路等八条主干道周边进行了大清洗。在活动中,支部党员和入党积极分子手拿扫把、水桶、铁锹等工具,对道路两边绿化带卫生死角中的枯枝、落叶、垃圾以及马路标识牌等进行了彻底清理。尽管夏日炎炎,但大家热情似火、干劲十足,有的清理绿化带里面的杂草和垃圾,有的用铁锹清除阴沟里的淤泥,有的擦洗标识牌,有的用扫帚清扫路面……在工具使不上劲的地方党员同志不怕脏、不怕累,弯腰用手捡。
  此次“卫生大清扫”活动,不仅美化了厂区环境,更是让党员员工的先锋模范作用得到了充分发挥和展示,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。参加活动的党员们纷纷表示,“卫生大清扫”活动只是力所能及的小事,更重要的是要把这种不怕苦不怕累的精神延伸到工作中,立足本职,务实重干,弘扬党员正能量,积极主动地为公司的持续发展做出自己应有的贡献。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。