荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·“荣盛教育奖励基金”发放金额再创新高
·省总工会领导莅临荣盛调研指导工作
·各大企业排行榜单陆续发布荣盛继续保持稳健发展态势
·上下游企业代表齐聚荣盛探讨行业发展趋势
·集团115位员工无偿献血3万余毫升
·全员综合素质提升工程(二期)顺利落幕
 
上一期 2017年9月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年9月15日 星期五 第A1版 头版

荣盛梦 我的梦
全员综合素质提升工程(二期)顺利落幕
  

  

□ 通讯员 周丽丽

  本报讯 8月25日,全员综合素质提升工程(二期)培训正式落下帷幕。自7月7日开课以来,本期全员综合素质提升工程从办公写作能力提升、办公室6S管理、EXCEL办公应用能力提升、职场礼仪与有效沟通四个模块展开培训,至7月底,课程培训已全部完成。集团本部85名学员都认真参与了课程学习并及时完成课后作业,学员到课率平均达到94.4%。
  当天,以“荣盛梦,我的梦”为主题的演讲比赛为全员综合素质提升工程画上圆满的句号。本期全员综合素质提升工程的课程内训师作为演讲比赛评委及特邀嘉宾出席。10个参赛小组根据抽签顺序派代表进行上台演讲。各队演讲人在台上侃侃而谈,热情抒发内心的梦想。评委嘉宾就内容、表达、PPT制作、主题形象等方面做出了精彩点评。最终来自集团公司的逐梦队、梦畅队,来自荣盛公司的梦之队及来自国际公司的国际精英队成为了优胜团队。本期全员综合素质提升工程顺利落下帷幕。
  “荣盛梦,我的梦”,荣盛梦就是每个荣盛人的梦,荣盛目标的实现离不开每个岗位上的个体的坚守和努力,只有重视理论和业务学习,提高工作能力,端正工作心态,积极面对困难,才能炼就一身本领,担起一肩重任,才能在实现个人价值的路上不断前行;只有胸怀大志、敢于有梦,开拓进取、勇于追梦,勇于担当、勤于圆梦,才能为打造“有责任担当、有行业地位、有持续盈利能力的百年荣盛”贡献一己之力。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。