荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·“荣盛教育奖励基金”发放金额再创新高
·省总工会领导莅临荣盛调研指导工作
·各大企业排行榜单陆续发布荣盛继续保持稳健发展态势
·上下游企业代表齐聚荣盛探讨行业发展趋势
·集团115位员工无偿献血3万余毫升
·全员综合素质提升工程(二期)顺利落幕
 
上一期 2017年9月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年9月15日 星期五 第A1版 头版

省总工会领导莅临荣盛调研指导工作
  

  

□ 集团宣传策划部

  本报讯 9月7日,浙江省总工会党组书记、常务副主席杜世源,中共杭州市委副书记马晓晖一行来到荣盛集团总部指导工作,集团董事长李水荣接待了来访领导。杭州市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜,萧山区人大常委会主任裘超,萧山区委副书记赵立明,萧山区人大常委会副主任、区总工会主席李金达等领导参加了调研活动。
  在座谈会上,李水荣向调研组领导汇报了集团石化产业的基本情况,特别是舟山炼化一体化项目的建设情况,并重点介绍了该项目未来在员工队伍、安全生产、环境保护等方面的相关举措。
  杜世源在认真听取相关汇报后,对荣盛近几年来所取得的成绩表示赞赏,并希望荣盛继续探索创新,再登新台阶。马晓晖也充分肯定荣盛的发展战略,祝愿荣盛能够顺利打 通 产 业 链 ,希望在实现企业做大做强的同时为社会、为行业做出更大的贡献。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。