荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·荣盛在中国化纤科技大会上载誉而归
·王敏区长到我集团调研
·俞传坤副书记全面阐述“荣盛梦”
·集团工会组织开展外来职工子女就学咨询会
·集团管理创新成果斩获市级一等奖
·集团多名员工亮相镇总工会表彰大会
·真抓实干,才能梦想成真
 
上一期 2017年7月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年7月15日 星期六 第A1版 头版

6名“双十佳”,5位“带头人”
集团多名员工亮相镇总工会表彰大会
  

  

□ 通讯员 沈 闻

  本报讯 7月12日下午,益农镇总工会召开“双十佳职工”表彰大会暨工会干部培训会。会议对来自益农镇各行各业的25名优秀职工进行了表彰。我集团员工赵阳、许佳红、陈海明、郝海渊、杨小华、李飞6人被授予益农镇第七届“双十佳职工”荣誉称号。孙建江、郑正举、张逢书、余涛、方千瑞5人被聘任为萧山区第六届职业技术带头人。
  会上,益农镇党委副书记、工会主席高汉明发表了讲话,他向受表彰的优秀职工表示了祝贺,希望优秀职工继续以身作则,敬业尽职,做好表率和示范作用。同时,他号召全镇广大职工要向优秀职工学习,以高度的责任心,以善学习的进取心,磨炼自我,认清自我,干一行、爱一行、专一行,立足岗位,做一名思想正、业务精、贡献大的优秀职工,为幸福益农建设再创新绩,再立新功。
  区总工会权益保障部部长朱建兴出席了此次会议,并就《浙江省工会劳动法律监督条例》内容对与会工会干部进行了培训。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。