荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·荣盛在中国化纤科技大会上载誉而归
·王敏区长到我集团调研
·俞传坤副书记全面阐述“荣盛梦”
·集团工会组织开展外来职工子女就学咨询会
·集团管理创新成果斩获市级一等奖
·集团多名员工亮相镇总工会表彰大会
·真抓实干,才能梦想成真
 
上一期 2017年7月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年7月15日 星期六 第A1版 头版

集团管理创新成果斩获市级一等奖
  

  

□ 通讯员 高洁琼

  本报讯 7月12日,杭州市企业联合会公布了2017年杭州市企业管理现代化创新成果获奖名单,其中,由我集团申报的《民营企业“纵横双向”战略的决策与实施》一文喜获一等奖。
  该论文主要从荣盛集团 “纵横双向”战略的决策与实施的背景、内涵与主要做法以及取得的成效等角度论述了荣盛在企业发展战略上的探索与实践,重点突出了集团在战略实施期间诸多“敢为人先”的做法,以及这些措施使集团在经济效益、竞争实力、企业形象等方面取得的显著成效。
  据悉,在杭州市企业联合会的组织下,此次评选共收到企业创新成果21项,经杭州市企业管理现代化创新成果专家评审小组评审,最终共有17项管理成果获奖,包括3项一等奖、5项二等奖及9项三等奖。
  此次集团管理创新成果能斩获杭州市一等奖,不仅体现了集团先进的战略理念与管理水平,更代表了社会各界对集团经营管理效果的肯定,为荣盛“纵横双向”战略的后续实施提供了坚实的基础与信心。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。