荣盛报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·报头
·荣盛在中国化纤科技大会上载誉而归
·王敏区长到我集团调研
·俞传坤副书记全面阐述“荣盛梦”
·集团工会组织开展外来职工子女就学咨询会
·集团管理创新成果斩获市级一等奖
·集团多名员工亮相镇总工会表彰大会
·真抓实干,才能梦想成真
 
上一期 2017年7月15日  下一期
>
文章搜索 
2017年7月15日 星期六 第A1版 头版

集团工会组织开展外来职工子女就学咨询会
  

  

□ 通讯员 沈 闻

  本报讯 6月20日下午,集团外来职工子女就学咨询会在荣盛文化中心如期举行,从下午一点到五点半,在四个多小时的时间里,集团工会为89名员工子女办理了就学登记,再次创造了该活动开展以来的新纪录。
  咨询会虽然只有短短一下午,但是集团的准备工作却从半年前就开始了。集团工会一方面积极和益农镇辅导学校保持联系,掌握上级教育部门关于来萧务工人员子女入学报名的要求、益农镇新建小学何时投入使用等信息,另一方面通过各子公司综合部了解新增外来职工子女就学人数,及早准备相关材料。
  考虑到往年报名火热的状况,为了开展好此次报名活动,益农镇辅导学校增加了工作人员,分两组同时进行。集团工会主席张国琴带领工会工作人员驻守活动现场,维持活动秩序,为员工解答疑问,帮助员工梳理资料。
  由于目前益农镇各小学正处于校区切换期,新建校区未能按期投入使用,相比往年,镇辅导学校对外来职工子女的入学资格审查会更加严格,部分员工子女相关条件未达到标准的,暂时不能确定是否录取。集团工会将积极跟进与辅导学校的联系,在第一时间将有关信息通知到相关员工。



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。